Hidromiel Lobo e Corvo

¿Qué es la Hidromiel / Aguamiel?

Es la bebida fermentada más antigua de la historia, que surge de la mezcla de agua, miel y levadura. Ésta última, transforma el azúcar de la miel en alcohol entre un parámetro de 4 a 18% alc.

 

¿Por qué hidromiel LOBO E CORVO es tan particular?

Nosotros nos tomamos muy en serio la calidad de nuestro producto, queremos llevarlo a la excelencia, por ese motivo, la dejamos madurar en barricas de roble durante 1 año, donde adquiere propiedades que en otros recipientes sería imposible conseguir, llevamos un control exhaustivo de cada paso que da en su proceso, nos aseguramos que su calidad sea ejemplar; por eso, estandarizamos los procesos. Todo esto se puede apreciar en la transparencia, en la complejidad del sabor y aroma único de cada variedad.

 

Para que se consiga el máximo sabor, usamos solo frutas de estación, por ende, el stock de las frutadas siempre va a depender de la época, haciéndolas exclusivas.

 

La miel que utilizamos viene de una empresa familiar de 3 generaciones de apicultores.

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